表演申請
節目評選要點
一、評選目的:
為每一學期之「交大藝術季」活動,評選出高品質,並適合交大演藝廳之系列節目。
二、評選方式:
由中心召開「演藝活動節目評選委員會」會議,以下稱「評選委員會」,由評選委員評選出擬邀請名單。
三、「交大藝術季」活動期間:

上學期為 10 月、 11 月 & 12 月。下學期為 3 月、 4 月 & 5 月。

四、申請演出收件截止日期:
申請上學期10月、11月、12月演出活動,收件截止日期為4月1日至4月30日(憑郵戳為主)。
申請下學期3月、4月、5月演出活動,收件截止日期為10月1日至10月31日(憑郵戳為主)。
五、評選日期:
每一學年度召開二次「評選委員會」,分別在 5 月下旬及 11 月下旬。
六、欲申請演出者必備之評選文件:
1. 表演檔期審查(申請表)下載檔案
2. 演出企劃書(一式五份)。
3. CD 、 VCD 或 DVD 等有聲資料(一式一份)。
請以掛號信函郵寄至:300-10 新竹市大學路 1001 號 (國立交通大學藝文中心 王小姐收)
七、 企劃書內容:
1. 演出者(個人或團體)簡介 / 照片 / 經歷。(如有外籍演出者請註明國籍。)
2. 此次演出的目的。
3. 演出曲目/劇目(經評選入選後,非經許可不得任意更動)。
4. 演出內容/方式簡述。
5. 預估整場演出時間(包含中場休息時間在內)。
6. 欲安排演出之日期。
7. 欲申請之演出費(僅供參考用,實際則依學校規定)。
8. 連絡人之電話/傳真 /住址/E-mail 。
八、有聲資料內容:
1. 最好是欲安排演出的內容及搭檔,如不是,請寄每位演出者的有聲資料。【限五年內演出的有聲資料】
2. 每一份有聲資料都請製作封面,並註明演出日期及曲目。
3. 有聲資料時間長度至少 30 分鐘。
九、評選標準:
由「評選委員會」的評選委員,審閱申請案的企劃書及有聲資料,依據申請案件的演出品質、內容、經費及屬性,評選出欲邀請之演出者節目,並訂定出欲邀請演出的場次(每一學期約 8 ~ 10 場次)。
十、所有申請演出之案件,其評選結果均以電話或信函方式通知。
十一、經評選通過之節目,下次申請演出時間,應間隔四個學期(二年)。
十二、未通過評選的當期案件,除主動要求退件外,餘恕不退件。
十三、 諮詢電話: 03-5731953 王小姐。