展覽名稱 已為您插撥~2013交大應藝所師生聯展
You Have A Call Waiting – 2013 Joint Exhibition by NCTU Institute of Applied Arts
展出日期: 2013/11/28~2013/12/18
展出地點 交大藝文空間
開幕茶會 11.28(四)12:00
導覽活動 11.28(四)13:30-14:30 創作者導覽
 
展覽簡介 「已為您插撥」是通話中偶發闖入的訊號。該訊號代表著撥號方努力想擠進一段關係當中、等待接通、奪取注意、迫切地想要表述些什麼,而如何回應這突如其來的插撥,也將激盪出許多可能性。


交大應用藝術研究所101級師生聯展,以「已為您插撥」為題,勾勒出設計藝術創作的迷人之處—在混合了各種刺激與靈感的製作過程中,展開實驗和修正,當中揉雜著未知的意外與驚奇。


創作的過程如是,觀者前往觀看未知的一件件展品亦如是。誠摯地邀請前來觀賞展覽的您,一同以感官與思緒,迎接我們向您撥出的每一通插撥。
開放時間 星期一~五 10:00-19:00
星期六、日 10:00-17:00
展場地址 新竹市大學路1001號 交大圖書館B1藝文空間
諮詢電話 (03) 513-1233
導賞網址 http://acc.nctu.edu.tw/gallery/1311_IAA/
主辦單位 交通大學藝文中心、交通大學應用藝術研究所
贊助單位 交大校友會、財團法人交大思源基金會