演出訊息
 
節目名稱 藝術零距離 雲門45週年「林懷民舞作精選」
45th Anniversary Gala Program by Cloud Gate Dance Theatre of Taiwan
演出時間: 2018/11/18(日) 14:45
演出地點 國家戲劇院
票  價: 學生票 500 元 / 全票 0 元
集合時間 | 2018/11/18(日)14:00
集合地點 | 台北市中山南路 21-1 號(戲劇院一號門售票口(誠品書店旁邊))

報名資格 | 限交大在學學生,且過去未曾參與兩廳院參訪活動學生為優先錄取。
報名費用 | 500元(全程參與行程及繳交500字以上心得,並將心得文發表於:臉書或其他公開平台,並分享於藝文中心粉絲專頁,方可退報名費。)
報名時間 | 活動前一個月至額滿為止。
報名網址 | http://acc.nctu.edu.tw/signup.php
心得email | nctuartscenter@gmail.com

★ 節目含中場休息全長約120分鐘。
★ 為完成錄取程序,請查閱聯絡信箱並於限期內完成繳費事項(逾期未繳費將取消資格)
 
節目介紹 林懷民退休前最後的回顧
一夜看盡雲門舞集數十年精華

歷史性的演出。您必須在現場!

四十五年來,林懷民領導雲門舞集深入臺灣城鄉,演遍全球,備受尊崇,獲獎無數,包括有「現代舞諾貝爾獎」美譽的「美國舞蹈節終身成就獎」,法國藝術與文學騎士勳章,德國「舞動國際舞蹈大獎」終身成就獎,英國三一拉邦音樂與舞蹈學院榮譽院士。
舞出精彩輝煌的四十五年之後,林懷民宣布將於2019年年底退休。「舞作精選」是他的回顧展,摘取雲門經典作品令人叫絕的段落,包含近年膾炙人口的《水月》、《稻禾》、《白水》,也推出久未重演的《家族合唱》、《行草》、《松煙》、《竹夢》、《風.影》和《如果沒有你》等九支作品的經典片段,是您絕對不能錯過的歷史性演出。

主辦單位 國立交通大學藝文中心
諮詢電話 03-5731953